Schulwegplan

Im Schuljahr 2017/2018 müssen sich die Kinder des ehemaligen Standortes "Neue Dorfstraße" zum neuen Standort auf einen neuen Schulweg einstellen. Es ist wichtig, dass Sie den sichersten Weg mit ihrem Kind gemeinsam üben und / oder besprechen und auf gefährliche Stellen hinweisen.

Der sichere Schulweg der Kinder, die aus dem westlichen und dem südlichen Bereich von Büdelsdorf oder aus Rickert kommen, führt durch den Neuen Gartenweg, Fischerende, Durchgang zur Ulmenstraße und über die Ampel. Radfahrer sollen ab dem Durchgang zur Ulmenstraße schieben (1).

Kinder aus dem nördlichen Bereich von Büdelsdorf sollen die Neue Dorfstraße erst hinter der Kurve zur Ulmenstraße an der Verengung überqueren - Achtung Gefahrenstelle! (2)

Grundsätzlich sollten Sie darauf achten, dass Ihr Kind möglichst wenige Fahrbahnen überqueren muss und genügend Zeit für den Schulweg hat!